July 11, 2014

Hello...

Hai readerku sekalian...
Udah lama nih aku gak update makanya mohon maaf ya. Untuk satu dan lain hal aku emang rada susah buat update sekarang.

Terima kasih buat yang udah mampir kesini dan baca FF dan support kalian untuk FF ku. Nah, untuk masalah FF Super Generation Love & Hate Story sebenernya aku rada ragu mau nyambung apa nggak soalnya para kpopers pasti juga udah tau kalau kebanyakan member SNSD udah punya pacar.

Tapi, berhubung banyak yang suka dan ngasih komen suruh lanjut. Aku janji bakal ngupdate secepetnya. Jadi mohon sabar sama admin yang lelet ini.

Makasih...

No comments:

Post a Comment