July 14, 2014

[FF] Roommate 1


Author: Salsabila Khansa (@_skhansa)
Main Cast
  • G-Dragon
  • TOP
  • CL
  • Park Bom
  • Jessica,
  • Nana
  • Chorong
  • Kris,
  • Jinyoung,
  • Donghae.
Note: Hei! I come with a new FF. I'll still working the others hope you will wait. Sekarang yang ini dulu ya. Oh.. dan yang bertanya-tanya 'Kemana Donghae?' setelah baca ini, maaf ya, Donghae baru muncul di chapter berikutnya. Enjoy!

*Roommate*

“Bagaimana? Sudah dapat?” tanya Seunghyun.

Dengan kesal Jiyoung melempar koran di tangannya itu ke meja. “Belum. Should we really do this hyung? Kita bisa menyewa salah satu apartement itu saja kan?”

“Tempat seperti itu terlalu rawan.” jawabnya tanpa memalingkan pandangan dari  tablet ditangan.

Jiyoung memberengut kemudian mengambil kembali koran yang tadi dilemparnya. Dia tidak berdaya melawan perintah hyungnya itu.

“Permisi. Ini pesanan kalian.” seorang pelayan wanita berambut pirang meletakkan dua gelas Americano beserta dua piring cheese cake di atas meja.

July 11, 2014

Hello...

Hai readerku sekalian...
Udah lama nih aku gak update makanya mohon maaf ya. Untuk satu dan lain hal aku emang rada susah buat update sekarang.

Terima kasih buat yang udah mampir kesini dan baca FF dan support kalian untuk FF ku. Nah, untuk masalah FF Super Generation Love & Hate Story sebenernya aku rada ragu mau nyambung apa nggak soalnya para kpopers pasti juga udah tau kalau kebanyakan member SNSD udah punya pacar.

Tapi, berhubung banyak yang suka dan ngasih komen suruh lanjut. Aku janji bakal ngupdate secepetnya. Jadi mohon sabar sama admin yang lelet ini.

Makasih...