February 04, 2013

[FF] [Introducing] Super Generation Love & Hate Story


Author: Salsabila Khansa (@_skhansa)
Cast
  • Super Junior (Leeteuk, Heechul, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, Kyuhyun) 
  • Gilrs' Generation (Taeyeon, Jessica, Sunny, Tiffany, Hyoyeon, Yuri, Sooyoung, Yoona, Seohyun)
  • Byun Baekhyun
  • Jung Nayoung (author)
Length: Romance
Author message: Semoga suka ya readers!! 



**Love&Hate**

Baekhyun POV

Aku merapihkan bajuku sekali lagi. Tidak biasanya seonsaengnim memanggilku ke ruangannya. Ada apa ini? Semoga bukan masalah untukku. Aku mengetuk pintu Kangta seosaengnim.

“Masuk!”

Kangta seonsaengnim sedang duduk di kursinya dan seorang yeoja sedang berdiri membelakangiku.

“Ada apa seonsaengnim memanggilku?” tanyaku.

“Dia adalah murid baru di kelasmu. Jadi aku mau kau mengantarnya berkeliling sebelum jam masuk. Kau bisakan?”

Aku hanya mengangguk patuh.

Yeoja itu memutar tubuhnya menghadapku dan membungkuk sedikit. “Annyeonghaseyo.” Sapanya kemudian tersenyum.

Jung Nayoung POV

“Annyeonghaseyo.” sapaku padanya dan tersenyum setelah itu.

Tapi dia hanya diam ditempat dan memandangku tanpa berkedip. Pipinya memerah. Ada apa dengan namja ini?

“Gwenchana?” tanyaku padanya dan dia tersentak dan segera membungkuk padaku.

“Annyeonghaseyo. Byun Baekhyun imnida.”

“Jung Nayoung imnida.”

Perkenalan itu terasa begitu canggung bagiku. Dasar namja ini, kenapa dia harus bengong segala tadi. Sekarang jadi canggungkan?

Kami berjalan berdampingan di koridor sekolah. Aku melihat-lihar sekeliling, memerhatikan segala sesuatu dengan teliti dan mencoba menghapal letak ruangan-ruangan penting seperti perpustakaan, kamar mandi, ruang guru, dan sebagainya.

“Baekhyun ssi.” panggilku.

“Wae Nayoung ssi?”

“Mereka ini siapa?”

Aku melihat dua foto besar dipajang didinding. Salah satu foto tersebut merupakan foto sekumpulan yeoja-yeoja cantik dan yang lainnya foto kumpulan namja-namja yang sangat tampan.




“Oh, mereka adalah para siswa paling populer serta berkuasa di sini.” aku hanya memandang Baekhyun ssi dengan bingung. “Orangtua mereka memiliki peran penting di yayasan sekolah ini. Mereka sekarang senior kita di universitas ini. Tapi mereka selalu bermusuhan dan bertengkar apalagi tentang siapa yang lebih populer.”

“Begitu ya.” aku mengangguk-angguk.

“Nayoung ssi, apa kau mau ke kelas kita?”

“Eum.. Baiklah"


**Love&Hate**

"Flashback"

Ini baru bulan pertama mereka di sekolah ini akan tetapi merekalah yang menjadi salah satu pemegang kepopularitasan di sekolah ini. Mereka menamai diri mereka SNSD. Berjalan melewati koridor sekolah bagaikan model yang sedang berjalan di runway.


Semua mata namja melihat mereka, para yeoja pun melihat mereka, terkagum-kagum atas kecantikan mereka.

Mereka berlenggak lenggok layaknya model disepanjang koridor sekolah. Sampai sekelompok namja menghentikan mereka.

“Apa-apan ini? Minggir sana!” suruh Yoona.

“Cih, sombong sekali kalian. Kami ini senior kalian.” ucap Kibum.

“Kami tidak peduli jika kalian senior kami. Keluarga kami punya peran penting disini. Jadi kami berhak melakukan apapun.” seru Taeyeon lagi.

“Keluarga kami juga punya kepentingan di sini. Jadi kalian bukan satu-satunya pemegang kepopularitasan di sini. Lagi pula kami yang pertama berkuasa di sini. Jadi sebaiknya tundukan kepala kalian jika berada di dekat kami.” balas Leeteuk.

“Just move!” perintah Jessica yang tidak tahan dengan omongan para namja yang tidak kalah sombongnya dari mereka. Jessica kemudian melanjutkan jalannya menubruk beberapa bahu namja di depannya guna membuka jalan untuknya lewat.

“Hey. Tunggu dulu nona!” seorang Lee Donghae merentangkan tangan kanannya menutupi jalan Jessica. “Pembicaraan kita belum selesai.”

Jessica hanya menunjukan ekspresi muak di mukanya. “Apalagi sih?”

“Jadi apa mau kalian sebenarnya?” Tiffany angkat bicara.

“Mudah saja.” ucap Siwon. “Kalian bisa saja bersikap sombong pada orang lain di sekolah ini tapi jangan harap kalian boleh melakukannya pada kami. Dan kalian harus menundukan kepala pada kami karena kami adalah senior kalian. Terakhir kalian harus menuruti apapun perintah kami. Deal?”

“Tentu saja tidak.” Tiffany menunjukan senyum liciknya. “Sica, guys kaja.”

Mereka menerobos kerumunan namja yang lebih banyak dari mereka itu.

**Love&Hate**

Nayoung masih mendengarkan Baekhyun bercerita tentang segala hal tentang universitas ini terutama tentang para yeoja dan namja poppuler di sekolah ini. “Jadi begitulah mulanya mereka mulai saling membenci.”

“Jadi intinya mereka saling membenci karena memperebutkan poularitas?”

“Begitulah!”

“Suara ribut-ribut apa itu?”

Deruan mobil seperti yang biasa terdengar di arena balap mulai terdengar disepanjang sekolah. Baekhyun langsung berlari ke arah jendela besar di kelas, diikuti Nayoung serta beberapa siswa yang sedang berada diperpustakaan.

“Baekhyun ssi, ada apa ini?”

“Hal ini sudah biasa. Mereka melakukannya hampir tiap hari.”

Nayoung mengangguk dan kembali memfokuskan pandangannya ke arah mobil-mobil itu. Empat mobil mewah berjejer rapih di tempat parkir VIP.

“Lihat mobil pertama berwarna pink di sebelah kiri itu. Itu mobil milik Tiffany dan yang duduk di sebelahnya adalah Yuri. Mobil pink kedua adalah mobil milik Jessica dan disebelahnya adalah Taeyeon.”


 “Mobil BMW hitam itu milik Sooyoung, yang berada disebelahnya adalah Hyoyeon dan yang duduk di belakang itu adalah Sunny.”


“Dan mobil kuning itu milik Yoona dan yang duduk disebelahnya adalah sang maknae Seohyun.”


Kesembilan wanita cantik tersebut turun dari dalam mobil. Para namja mulai histeris melihat mereka. Tanpa membutuhkan waktu lama, mereka bisa membuat kampus menjadi riuh.
Tidak lama kemudian, beberapa mobil datang dan juga memarkir mobil mereka di parkiran VIP. Sama seperti tadi, deruan mobil mereka bisa terdengar seantero kampus.
“Mereka ribut sekali.” keluh Nayoung.
“Kau harus tahan kalau mau tetap sekolah di sini.”
Nayoung hanya mengangguk lemas.”Jadi mereka itu Super Junior?”
“Bagitulah. Mobil putih di samping mobil Tiffany itu mobil Choi Siwon.”


“ Mobil hitam di sebelahnya adalah mobil Kibum”


“Dan mobil disampingnya adalah mobil sang leader Leeteuk, yang duduk disampingnya adalah Heechul, dan yang dibelakang mereka itu Kangin dan Yesung.”


“Mobil hitam disebelahnya adalah mobil Cho Kyuhyun, disampingnya adalah Sungmin dan dibelakang mereka adalah Eunhyun dan Ryeowook.”


“Dan yang naik motor itu adalah Lee Donghae.”


**TBC**


5 comments:

  1. Daebak thor! Klo menurutku sih kependekan chingu,Tp overall bgs kok! Ditunggu next part ya! Jgn lama lama ya postingnya! Udh nggak sabar!! Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sipp (y) makasih komennya ya klara.. next part masih proses. tunggu ya ;)

      Delete
  2. Wah...daebak thor, foto foto nya keren keren
    kependekan ff nya :( tapi aku tetep suka kok sama ff ni keren DAEBAK..
    Aku tunggu next part nya...part selanjutnya agak panjang ya plis*maksa


    ReplyDelete
    Replies
    1. part selanjutnya udah ada kok. cek di beranda aja :)
      makasih udah komen ya :)

      Delete