January 27, 2012

Another KeyBer Moment


Omo, gue jingkrak-jingkrak sendiri waktu ngliat moment ini. Haa................... I think I'm gonna be crazy because of them. KeyBer is always in my mind #lebae

January 20, 2012

Donghae Update Selca Bersama Jessica ^^


우리 귀염둥이 동생 제시카! 어제 대상 축하해줘서 너무 고맙구 ^^ 오늘 드라마 첫촬영 축하해^^ 많은사랑부탁드릴께요!
Adikku yang manis Jessica! Terima kasih telah mengucapkan selamat pada kami ^^ Selamat atas shooting drama pertamamu ^^ Mohon cinta dari kalian!

January 19, 2012

Jepang Memprediksi Hallyu Star Yang Paling Beruntung Tahun Ini


Sebuah survei Jepang, yang merangking Hallyu Star yang paling beruntung tahun 2012 menarik banyak perhatian.

Sebuah situs telepon selular fortunetelling Jepang baru-baru ini mengumumkan peringkat, yang memprediksi kebetuntungan selebriti untuk 2012. Diantara semua peringkat, 'The Luckiest Hallyu Star Ranking' menangkap mata publik.

Seratus peramal dari 576 pengisi, berpartisipasi dalam survei memprediksi keberuntungan para bintang, melalui tanda-tanda zodiak, siklus energi, dan golongan darah.

Berikut merupakan peringkat Hallyu Star yang paling beruntung tahun ini:

January 12, 2012

KeyBer Momment at MBC Gayo Daejun



Seneng banget liat momentnya.. Hehe.. Gue heran tiap ketemu tuh mereka pasti ngomong trus bisik-bisik, gue jadi penasaran apa yang dibicarakan! 
Trus tuh kalo f(x) ama SHINee menghadiri event bareng, mereka tuh pasti ada momentnya. Jadi tambah cinta ama KeyBer!

Source: Shinstarkey

January 05, 2012