April 09, 2012

-Iseng-

Kemaren gue nemu website buat ngegabungin wajah orang make foto. Iseng gue nyoba gabungin wajah bias gue nih hasilnya :

 Chorong+Jessica+Qri+Nana

Gimana cantik kan? Sebenernya gue pengen nambahin wajah Amber ama Bom tapi fotonya maksimal 4 doang sih.

Gue juga iseng ngegabungin wajah gue ama 2 bias utama gue .... ta'da :
 Nana+Jessica+gue

Hasilnya ngga kalah cantik kan? Hehe...

March 02, 2012

[FF] [A-Plus Part 2] I True Falling in Love With You





Author: Salsabila Khansa (@_skhansa)
Main cast

  • Key (SHINee)
  • Amber (f(x))
Minor Cast: Nana (After School), Taeyeon (SNSD), CL (2NE1), Nicole (KARA)
Length: Friendship, Romance
Author message: Akhirnya FF pertamaku tentang KeyBer jadi juga. Hehe... Ini imajinasi gue sendiri loh! So, please comment!!!



###

Key menarik nafas sejenak. Dengan gerakan cepat dia menarik pinggangku dan dia…… menciumku!!!!!!!! Tepat di bibirku. Hanya ciuman sekilas tapi.. tapi itu sudah cukup membuatku shock. Nafasku terasa sesak. Apa yang barusan namja ini lakukan. Jantungku berdetak begitu cepat.

###

February 21, 2012

[FF][A-Plus Part 1] I True Falling in Love With You




Author: Salsabila Khansa (@_skhansa)
Main cast

  • Key (SHINee), 
  • Amber (f(x))
Minor Cast: Nana (After School), Taeyeon (SNSD), CL (2NE1)
Length: Friendship, Romance
Author message: Ini murni imajinasi author, kalau ada sedikit kesamaan mohon maaf. Tapi sumpah gue, ini murni bikinan gue kok.
P.S: Please comment! Tolong komment kalau ada kurangnya supaya aku nulisnya bisa lebih baik lagi. Pleaseee.. ! DON’T BASH and DON’T BE SILENT READER!!
Prev: Intro+Teaser


###



Amber POV

Amber menahan beban berat di tangannya. Buku-buku tebal dan berat membuat Amber berjalan dengan terhuyung-huyung, seakan-akan satu senggolan kecil saja bisa membuatnya jatuh.



Apa-apaan dosen itu menyuruhku membaca semua buku ini. Rutuk Amber dalam hati.



‘BRUUUKKK!!’



Amber jatuh terhuyung ke belakang dan semua buku-bukunya berhamburan di lantai koridor yang berwarna coklat.


“Ah maaf. Maafkan aku!” seru Amber cepat.

“Oh, kameraku!!” jerit namja itu.

January 27, 2012

Another KeyBer Moment


Omo, gue jingkrak-jingkrak sendiri waktu ngliat moment ini. Haa................... I think I'm gonna be crazy because of them. KeyBer is always in my mind #lebae

January 20, 2012

Donghae Update Selca Bersama Jessica ^^


우리 귀염둥이 동생 제시카! 어제 대상 축하해줘서 너무 고맙구 ^^ 오늘 드라마 첫촬영 축하해^^ 많은사랑부탁드릴께요!
Adikku yang manis Jessica! Terima kasih telah mengucapkan selamat pada kami ^^ Selamat atas shooting drama pertamamu ^^ Mohon cinta dari kalian!

January 19, 2012

Jepang Memprediksi Hallyu Star Yang Paling Beruntung Tahun Ini


Sebuah survei Jepang, yang merangking Hallyu Star yang paling beruntung tahun 2012 menarik banyak perhatian.

Sebuah situs telepon selular fortunetelling Jepang baru-baru ini mengumumkan peringkat, yang memprediksi kebetuntungan selebriti untuk 2012. Diantara semua peringkat, 'The Luckiest Hallyu Star Ranking' menangkap mata publik.

Seratus peramal dari 576 pengisi, berpartisipasi dalam survei memprediksi keberuntungan para bintang, melalui tanda-tanda zodiak, siklus energi, dan golongan darah.

Berikut merupakan peringkat Hallyu Star yang paling beruntung tahun ini:

January 12, 2012

KeyBer Momment at MBC Gayo Daejun



Seneng banget liat momentnya.. Hehe.. Gue heran tiap ketemu tuh mereka pasti ngomong trus bisik-bisik, gue jadi penasaran apa yang dibicarakan! 
Trus tuh kalo f(x) ama SHINee menghadiri event bareng, mereka tuh pasti ada momentnya. Jadi tambah cinta ama KeyBer!

Source: Shinstarkey

January 05, 2012