May 08, 2016

I love him

He is the one who take me here
In the hole full of dramas
Tired is one word
Love is another word

I love him

July 14, 2014

[FF] Roommate 1


Author: Salsabila Khansa (@_skhansa)
Main Cast
  • G-Dragon
  • TOP
  • CL
  • Park Bom
  • Jessica,
  • Nana
  • Chorong
  • Kris,
  • Jinyoung,
  • Donghae.
Note: Hei! I come with a new FF. I'll still working the others hope you will wait. Sekarang yang ini dulu ya. Oh.. dan yang bertanya-tanya 'Kemana Donghae?' setelah baca ini, maaf ya, Donghae baru muncul di chapter berikutnya. Enjoy!

*Roommate*

“Bagaimana? Sudah dapat?” tanya Seunghyun.

Dengan kesal Jiyoung melempar koran di tangannya itu ke meja. “Belum. Should we really do this hyung? Kita bisa menyewa salah satu apartement itu saja kan?”

“Tempat seperti itu terlalu rawan.” jawabnya tanpa memalingkan pandangan dari  tablet ditangan.

Jiyoung memberengut kemudian mengambil kembali koran yang tadi dilemparnya. Dia tidak berdaya melawan perintah hyungnya itu.

“Permisi. Ini pesanan kalian.” seorang pelayan wanita berambut pirang meletakkan dua gelas Americano beserta dua piring cheese cake di atas meja.

July 11, 2014

Hello...

Hai readerku sekalian...
Udah lama nih aku gak update makanya mohon maaf ya. Untuk satu dan lain hal aku emang rada susah buat update sekarang.

Terima kasih buat yang udah mampir kesini dan baca FF dan support kalian untuk FF ku. Nah, untuk masalah FF Super Generation Love & Hate Story sebenernya aku rada ragu mau nyambung apa nggak soalnya para kpopers pasti juga udah tau kalau kebanyakan member SNSD udah punya pacar.

Tapi, berhubung banyak yang suka dan ngasih komen suruh lanjut. Aku janji bakal ngupdate secepetnya. Jadi mohon sabar sama admin yang lelet ini.

Makasih...

February 10, 2014

[FF] A-Plus Part 7


Author: Salsabila Khansa (@_skhansa)
Main Cast : 
  • Taeyeon (SNSD), 
  • Jessica (SNSD), 
  • CL (2NE1), 
  • Mir (MBLAQ), 
  • Dongwoon (B2ST),
  • Seohyun (SNSD), 
  • Nana (After School), 
  • Key (SHINee), 
  • Amber (f(x))
Minor Cast: KahiTiffany (SNSD), Donghae (SuJu), Siwon(SuJu), L (Infinite), G-dragon (Big Bang), Park Bom (2NE1), TOP (Big Bang), Yunho (DBSK), Changmin (DBSK)
Hi! Author is back for the next chapter. Sorry for waiting so long. This series come with a new poster, hope you like it.

**A-Plus**

Jessica POV

Aku berbaring di ranjang besar berwarna pink itu sambil memeluk Taeyeon. Malam itu dia menangis cukup lama, menceritakan semuanya. Mulai dari perasaannya pada Leeteuk ssaem hingga kejadian sore tadi saat Leeteuk mengatakan akan pergi wamil.

“Sudahlah. Lagipula hanya dua tahun Taeng.”

“Tetap saja. Hari dimana aku mengungkapkan perasaanku seharusnya menjadi hari bahagia bukan menjadi hari dimana dia memberitahuku bahwa kami akan terpisah selama dua tahun.”

December 31, 2013

[FF] Super Generation Love & Hate Story Part 2


Author: Salsabila Khansa (@_skhansa)
Cast
  • Super Junior 
  • Gilrs' Generation 
  • Byun Baekhyun
  • Jung Nayoung (author)
  • Jeno (SMRookies)
Length: Romance
Author message: Sorry for taking so long for me to make this part. I've been so busy with my school things. I promise will post the next part as soon as posible :) Thank you for waiting readers.

**Love&Hate**

Taeyeon tetap melihat satu persatu buku-buku yang memenuhi rak besar itu sambil terkadang mengambil satu buku, melihatnya sekilas, setelah itu dia akan mengembalikannya atau menaruhnya di tangannya. Sudah ada dua buku di tangannya sekarang  berukuran cukup besar.

“Mana sih buku itu?” keluhnya kesal.

Dia meraih sebuah buku, hatinya mengatakan ‘ini dia’ yang artinya dia menemukan buku yang dicarinya sejak tadi. Tapi pada saat yang bersamaan seseorang juga mengambil buku itu. Taeyeon hendak memintanya dengan baik-baik sampai akhirnya dia melihat orang itu dan…

June 28, 2013

[FF] A-Plus Part 6


Author: Salsabila Khansa (@_skhansa)
Main Cast : 
  • Taeyeon (SNSD), 
  • Jessica (SNSD), 
  • CL (2NE1), 
  • Mir (MBLAQ), 
  • Dongwoon (B2ST),
  • Seohyun (SNSD), 
  • Nana (After School), 
  • Key (SHINee), 
  • Amber (f(x))
Minor Cast: KahiLeeteuk (SuJu), Tiffany (SNSD), Megan Jung (author), Donghae (SuJu), Siwon (SuJu)
Prev: Intro+TeaserPart 1Part 2Part 3, Part 4, Part 5


Amber POV

Natal yang menyenangkan sudah lewat dan kami terus mencoba yang terbaik untuk latihan. Semua orang mengalami kemajuan yang sangat pesat setelah hampir sebulan berlatih. Aku menatap wajahku di cermin. Tubuhku yang terbalut handuk terlihat lebih kurus dari sebelumnya dan rambutku sekarang sudah panjang menyentuh bahu.

May 09, 2013

[FF] Super Generation Love & Hate Story


Author: Salsabila Khansa (@_skhansa)
Cast
  • Super Junior 
  • Gilrs' Generation 
  • Byun Baekhyun
  • Jung Nayoung (author)
  • Sori (fiction)
Length: Romance
Author message: Semoga suka ya readers!! 

**Love&Hate**

Koridor yang tadinya terasa tenang tiba-tiba saja menjadi riuh karena datangnya dua gerombolan super populer di kampus itu. Nayoung juga melangkahkan kakinya keluar kelas, ingin melihat dua gerombolan populer itu.

“Nayoung ssi mau melihat juga?” tanya Baekhyun yang dijawab hanya dengan anggukan.

Tiffany memimpin jalan di depan, kaca mata hitamnya membuatnya terlihat semakin angkuh. Tidak hanya Tiffany melainkan semua anggota memasang wajah angkuh mereka. Tapi bukan tatapan benci yang mereka dapat malah tatapan iri dari para yeoja dan tatapan kagum dari para namja.

May 02, 2013

Indonesian Youth Generation!

Hey guys! This is a video that my friends from Aceh made for all the WORDS Competition'13 contestants and ETAs. One of them made this song, you should listen! They both really talented...



source : Gordon LaForge

April 14, 2013

Old Picture!


I drew this picture last year, a few months after I graduated from J.H.S. I miss my best friend so much so I drew this. Is this picture good?

-S-